Menu à 28.00 eurosPanier croustillant au bleu et aux figues ou Papeton d'aubergine ou Entree du moment *** Entrecote grillee ou Andouillette artisanale ou Cannellonni Nimois ou Poisson du jour ou suggestion du jour Palette de legumes ** Dessert au choix ** |
||
Menu à 38,00 eurosEntree du moment ou Raviolis gratines cepes et foie gras ou Brochette de gambas flambées ** Sandre roti ou Tournedos de canard ou Suggestion du moment Ou Pavé de taureau grillé Palette de legumes ** Assiette de l'aubrac ou Dessert au choix ** |
||
Menu degustation à 55.00 eurosDuo Foie gras de canard poélè et carthagene ** Ravioli aux cepes ou Canneloni Nimois ** Filet de boeuf grille, sauce au choix ou Filet de sandre au chanterelle beurre citron Palette de legumes ** Pelardon chaud ou Fromage blanc creme ** Dessert au choix dans la carte ** |
||
Formule express Déjeuner le mercredi,jeudi, vendredi FORMULE A 20.00 € Entrée+plat+dessert FORMULE A 16.00 € Entrée+Plat OU Plat+Dessert FORMULE A 13.50 € Grande entrée ou Plat + boisson (verre de vin, biere ou café) |