Menus pour le week-end du  5 et 6 mars



Vendredi midi et soir et Samedi midi et soir

20 euros (entrée+plat+déssert)

commande à passer au plus tôt pour une organisation maximale par messenger , sur le site ou par mail

en nous indiquant votre nom , numéro de téléphone ainsi que vos choix, nous vous confirmerons dès que nous en aurons pris connaissance

A récupérer aux aubades Vendredi ou Samedi entre 11h et 12h30 et entre 17h et 18h

Entrées

Plats Garnis

Desserts

Saumon poché en médaillon
Crevettes, mayonaise

Morue grillottée et son aïoli Tarte poire chocolat croquant

Tarte Cévenole
Oignon et chèvre

Choucroute Alsacienne Mousse Ardéchoise
(alcoolisé)
Croustade Cochonaille
Andouillette, lardons, crème

Fricassée Lyonnaise
Poulet au vinaigre, crème et champignons

Pana Cotta ananas caramélisé
Coulis exotique